Тогда вражья сила пришла на земли Воронежца. И так было через тысячу триста лет после века Кия, через триста лет после жизни в Карпатах и тысячу — после основания Киева. Для науки нашей исторической, археологической само понятие Сурожского княжества, славянского княжества, в Крыму княжества, потому что Сурож — это древний Судак. А после Богумира был Орей с сынами. Мифы славян для детей и их родителей. И так им в старые времена говорили: И это обязанность наша защищать землю , и мы не желаем иной рати.

Добавил: Gukinos
Размер: 65.54 Mb
Скачали: 41104
Формат: ZIP архив

И вот когда наступают дни Овсеня, мы.

Мы ходили, словно по- томки псов, и могли быть горды, что не берегли себя. И было это, когда Свентояр, один из князей, которого выбрали борусичи в Русколани, взял русколан, и алан?

Свято-Русские Веды. Книга Велеса читать онлайн, Асов Александр Игоревич

А другой получит радость — и это от Белобога. И это — есть и будет нашей жертвой богам истинной, какую суть наши праотцы давали. Такие же есть темы самой Русколани. И там мы жили, и бы- ли под готами. Новый, нетрадиционный взгляд на историю изложен в книгс И тут Русь затихла, но говорили мы: Хиневич Коловрат Прочие А.

Это боги сюда в степи посылают демонов-дасу, из-за того, что мы пренебрегаем богами.

  СЕРЕЖКИ И НАТАШКИ ТЕПЕРЬ МЫ ПЕРВОКЛАШКИ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Велесова книга

Это нам говорят сами враги, что мы страш- но рычали по ночам на людей, которые суть греки. И тут прилетела к нам птица божеская и сказала: Иранцы издревле с нас не брали дань, а также разрешали русским жить по-русски. И тут хазары напали на нас, утративших вече, и «пояли» нас.

И долго в те годы велесгва мы дань.

Асов, Александр Игоревич — Википедия

И вот Магура поет песни свои к сече. И там, где пролита кровь наша, — там и земля наша. Сомнение — признак мудрости — говорили предки. Живились и велесоаа, срок пока не истек, пока не отправились сами к Нему ко райским блаженным лугам! Также и русские имели лохмотья на теле русском.

А до этого были отцы наши на бере- гах моря у Ра-реки Волги. Мы должны были слушаться князей наших и воевать за зем- лю нашу, как они книгм нам».

Асов Александр (перевод) — Велесова книга

И там были другие города, построенные иными, и нажили иные соплеменники богатство великое. И первый святой — Коляда, а другие — Яр и Красная гора, и Овсень великий и малый. И не будет о нас сказано, что мы оставили наши земли и взяли иные, но скажут о нас, что мы сильно бились за себя.

  ВЕРА ОКИШЕВА ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И так были гунны попра- ны, которые на Русь наступали, и были они в тот раз отбиты. И тут готы соединились асоу гуннами, и с ними на отцов наших напали, и были разбиты нами и уничтожены. И там боги греческие. Автор освещает в своей монографии взаимосвязь этих и других великих тайн человечества, раскрывая множество неизвестных или малоизвестных фактов и событий, предлагая по-новому взглянуть на удивительную близость славянской и мировой мифологии.

Асов А — Свято-Русские Веды. Книга Велеса

Тайны цивилизаций Чудеса и загадки языческой Руси. И видел там Орей, как Перун ко- вал мечи на врагов. Ибо что положено Дажьбогом в Прави, нам неведомо.

И та Сурож нашей была — и станет нашей, и не должны мы их слу- шать. И сейчас мы имеем другого князя Бравлина, правнука своего деда, который говорил: