Изучая языки, Ломб Като пришла к определенным выводам, которыми она поделилась с читателями в этой книге. Подборки с этой книгой. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. В наши дни повсюду задумываются над тем, как можно было бы быстро и эффективно преодолеть языковые барьеры. Этот вывод я сделала, опираясь на свой действительно большой опыт работы с языками и общения с людьми, — опыт, накопленный почти за сорок лет. К тому же подавляющее большинство изучающих язык не филологи, работают в иных областях науки, на производстве, служат в государственном аппарате или армии, имеют многочисленные семейные обязанности, так что большого досуга для их увлечения не остается. Оплатили, но не знаете что делать дальше?

Добавил: Mubei
Размер: 52.52 Mb
Скачали: 84652
Формат: ZIP архив

И эту книжку я написала для того, чтобы все мы, кого интересует данная тема, могли сообща ответить на эти вопросы. Как лгать при помощи статистики Дарелл Хафф Скачать. Цвет фона Цвет шрифта. Людям, которые пока не знают хорошо ни одного иностранного языка — тоже. Нас, отдавших изучению языка годы, десятилетия, а то и всю жизнь, и тех, кто вступил на путь филологии, так сказать, не профессионально, а только по внутреннему побуждению, кто был заворожен языком, литературой, чудом общения на неродном языке, в этом мире много десятков, а может быть, и сотен тысяч.

Отзывы на книгу

Нас интересует только ваше честное мнение о книге. Голова взрослого человека с большим трудом приноравливается к учебному диктату извнекаким бы мастерским последний ни был.

  ГОСУДАРЕВЫ КОНЮХИ ДАЛИЯ ТРУСКИНОВСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Итало Кальвино — Итальянский язык с Итало Кальвино. Родители посмеялись, не знаю, или погрустили, но, по-видимому, раз и навсегда решили, что я вряд ли когда-нибудь кпк овладеть иностранным языком. Как нейрофизиология помогает справиться с негативом и депрессией — шаг за шагом …. Итак, моя книга, написанная вечной ученицей, обращена к учащимся, настоящим и будущим. Совершенно правдивые враки, рассказанные одной нахалкой.

Ну а я, естественно, даю одни и те же ответы.

Скоро появится бумажная книга. Лично мне методика Ломб очень нравится, потому что я сама считаю, что так и надо изучать языки. То есть тем, кто лучше всего запоминает вещи, пропуская их через собственный опыт, при этом легко находит аналогии и связи между различными языковыми фрагментами.

Заметки полиглота Като Ломб Kato Lomb. От итальянского к французскому путь пролегает через лигурийский и провансальский языки; можно условиться считать их четырьмя разными языками, а можно и по-другому — провансальский рассматривать как диалект французского, а лигурийский — как диалект итальянского.

Собственно, они и сейчас кстати, просто узнает о них любой, изучающий иностранные языки: Похожие книги Искусство манипуляции. Скачать Еще скачать Смотреть. Насколько мы знаем языки. Он занимается языком не под давлением обстоятельств, не обязан приноравливаться к дисциплине, ритму и учебным средствам школы. Служба поддержки 8 27 изуаю support mybook. Нужен какой-то такой метод, при котором изучение языка не ляжет на плечи тяжким грузом, а будет в жизни трудящегося человека моментом развлечения.

  EJAY 10 РУССКАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предупреждая возражения, скажу, что я вовсе не призываю сбрасывать со счета нормативную программу, а, скорее, хочу оказать ей помощь. Подарить новый подарок или купить книгу себе.

Като Ломб Как я изучаю языки

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Недостатки книги порождены моими ошибками. В современном мире широко распространены международные связи.

Дарим книгу БУДЬ лучшей версией себя. Зачем и почему мы изучаем языки?

Как я изучаю языки, Заметки полиглота, Като Ломб, 2016

Люди, которые любят слово как таковое и которых занимает, ломбб помощи каких словесных средств можно красиво и своеобразно передать чужие и выразить свои мысли, обязательно достигнут желаемого. Если речь заходит о моих языковых познаниях, мне всегда задают три вопроса, причем всегда одни и те же.

Как я изучаю языки.

А раз так, то комната тоже die Komnate, а стол — der Stohl.