Возможно, я ожидала чего- то сама не знаю чего и это не случилось. Когда-то я жил в этом доме. Удивительное восприятие жизни от Геймана. Получила массу удовольствия от прочтения этой книги. Многие, вероятно, ждали от Геймана чего-то другого или даже большего; но если писатель и впал в детство, возможно, всем нам, городским жителям, погрязшим в совещаниях, сетях и разговорах, необходимо последовать его примеру. Морис Сендак, из разговора с Артом Шпигельманом. Тут только до меня дошло, куда я ехал, ехал с самого начала, и я тряхнул головой, удивляясь собственной глупости.

Добавил: Dokora
Размер: 20.74 Mb
Скачали: 38989
Формат: ZIP архив

Хотя бы на триста с лишним страниц, из которых складывается эта книга.

Рецензии и отзывы на книгу «Океан в конце дороги» Нил Гейман

The Ocean at the End of the Lane. Правила Помощь Обратная связь Партнерам. Этот роман настолько мой, насколько может быть моим любое произведение Геймана.

Это волшебное произведение заключающее в себе мистическую и трагичную историю, лишённую конца и побуждающую к размышлениям. Она говорила, что еще помнит по-настоящему Древний Край. Я ехал по ней прочь оокеан города, не туда, куда должен был ехать, но на душе было радостно. Я раньше никогда не думала, что сказки могут быть интересными. Разве мы не обязаны пройти свой путь, так чтобы в конце нашей дороги нас ждал не тупик, а целый океан?.

Океан в конце дороги. Нил Гейман

Genia17 марта г. И все, что происходило потом было страшно, очень страшно интересно. Прочла книгу за три дня, безумно понравилось. Темный глянцевый тракт становился все у же, больше петлял, пока не превратился в тот самый знакомый проселок из утоптанного грунта и гальки. Она легка как вода, но именно это отсутствие уже привычных для автора тайн и загадок и превращает ее в обыденность.

  ЛЕСОВОЗ 2 РУДНИКИ Е СТАРУХИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он был все еще в том чарующем мире, где все ново, каждая дорога не изведана, каждое явление, слово, событие — открытие.

Сама по себе книга кооце, читается за один присест.

Отзывы на аналоги:

Я был здесь прежде, когда-то давным-давно, правда? Это не добрые рассказы Брэдбери о босоногом детстве Дугласа и запахе одуванчиков, это совсем другая история, с другой тональностью и манерой, с другими гйеман, но оттого не менее трогательная и лиричная.

Покупая книгу, я не думала, что это совсем сказка Ты на себе буквально ощущаешь пространственно-временную составляющую произведения.

Шрифт очень крупный, бумага плотная, читается легко, глаза не нагружает. Мое знакомство с Нилом Гейманом началось с книги «Никогде» странный перевод на русский язык, но все. Местами жутковатая, при этом захватывающая и очень интересная.

У этого мальчика нет имени для читателей, узнающих его прошлое, для них он безымянен, некий шаблон, чтобы примерить его на себя, вспомнить о чем-то похожем из своего личного опыта, из того времени, когда коные и люди вокруг были большими, а горизонт убегал вдаль, и казалось, что его никогда нельзя будет достигнуть. Книга ужасная такое нельзя печатать!! Гейману удалось передать этот момент очень четко.

  МАРК КИСТЛЕР НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ ЗА 30 ДНЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я припарковал машину у забора, не зная, что теперь делать. Старый дом — тот, где я жил семь лет, пока мне не исполнилось двенадцать, снесли, от него ничего не осталось.

Чтобы попасть туда, обогните дом. Оно рассказывает нам о нескольких днях детства семилетнего английского мальчика, его приключениях, страхах, родителях и друзьях, но на самом деле получается то, что за этим милым фасадом скрываются воспоминания о детстве, причем наши с Вами воспоминания о нашем детстве, Гейман умело и нмл взывает к оным и вот мы уже носимся с друзьями по двору, играем в футбол на школьной площадке, строим снежные крепости, а может быть даже вызываем пиковую даму или зеленого карлика.

Нил Гейман «Океан в конце дороги»

Надо посмотреть в романе К. Многое понравилось и многое не понравилось. Например, выпечка и блюда старой мисс Хэмпсток, которые так похожи на любимые лакомства, приготовленные нашими бабушками. Оформители постарались на славу. Большим плюсом роману идет его неоднозначность. И далее без комментариев.