Автор книги Татьяна Тронина. Длинные цепи горизонтально лежали на Варварином бюсте, массивные серьги провисали до плеч, потрясали воображение килограммовые браслеты и гигантские перстни, коими, наверно, можно было воспользоваться при желании как кастетом…. Ну, или, по крайней мере, актрисой, сбежавшей со съемочной площадки прямо в том образе, который придумал ей полусумасшедший режиссер авторского кино, чей замысел доступен лишь избранным зрителям… Да, подруга Даши была женщиной во всех отношениях видной. Вернуться к просмотру книги. Все романы Тропиной интересные.

Добавил: Tojakasa
Размер: 59.22 Mb
Скачали: 79439
Формат: ZIP архив

Варвара неоднократно застревала в валидаторе при попытке войти в троллейбус или в турникете, когда пыталась протиснуться сквозь него в метро. Сначала в институте, где они обе учились на филологическом, затем на киностудии. И любовь какая-то блеклая получается на фоне, развернувшейся трагедии.

Автор книги Татьяна Тронина. От следователя Руслана Кедрова никакого толку — он в своей-то жизни не может разобраться.

Онлайн книга Свет в окошке. Автор книги Татьяна Тронина

севт Много серебра — ну, или металла серебристого цвета. Оглушающе пахло копченой рыбой, с грузовика торговали арбузами, женщины с сосредоточенным видом пробовали спичкой мед… — Липовый? Но из всех прочитанных это самая кровожадная книжка.

И кто-то из этих мужчин желает Даше зла Волосы у Варвары были перекрашены в антрацитовый цвет кажется, именно такой оттенок имеет поднимаемый шахтерами окошек недр земли угольотличались толщиной, густотой, длиной, прямизной.

  ГОСТ 55525-2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Другой — красивый и жестокий. Они свернули с шумной аллеи на тихую просеку. По подбородку течет капелька дынного сока.

Свет в окошке

Фотоаппарат был новый, купленный взамен све, вытащенного из сумочки неизвестными лицами — то ли в кафе, где она сидела с Варварой, то ли где-то в метро, когда везла сценарий очередной серии на киностудию. Так вот, за эти годы Даша успела узнать, что Варвара — тчтьяна здравого ума и жесткого характера. Варвара критично посмотрела на нее: С сигарами было все просто — их Варваре присылала ее родственница, еще в далекие советские годы отбывшая на родину своего мужа, верного соратника Фиделя Кастро.

Вдоль набережной растянулась вереница машин.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Даша бесстрашно вклинилась между ними и, лавируя, на ходу сделала еще несколько пробных снимков. Третий — пылкий и страстный. Книги автора — Татьяна Тронина.

Длинные цепи горизонтально лежали на Варварином бюсте, массивные серьги провисали до плеч, потрясали воображение килограммовые браслеты и гигантские перстни, коими, наверно, можно было воспользоваться при желании как кастетом….

Ходят же такие по московским улицам — безобидные, смешные создания… Но Варвара таковой не являлась. Обычные кеды на белой резиновой подошве, со шнурками…. Тнонина и Даша работали там сценаристами.

Эт-та хорошо… — Мужчина, не напирайте! Хотя, если честно, они больше напоминали парик из конских хвостов.

  СПРАВКА К ПУТЕВОМУ ЛИСТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Свет в окошке. Автор книги Татьяна Тронина

Длинные цепи горизонтально лежали на Варварином бюсте, массивные серьги провисали до плеч, потрясали воображение килограммовые браслеты и гигантские перстни, коими, наверно, можно было воспользоваться при желании как кастетом… В-третьих, у Варвары был свой собственный, свежий и свеь взгляд на искусство макияжа.

Даша это знала точно, поскольку уже лет пятнадцать общалась с.

Во-вторых, Варвара обожала готический стиль. Страница Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 66 Вперед Вернуться к просмотру книги.

Оглушающе пахло копченой рыбой, с грузовика торговали арбузами, женщины с сосредоточенным видом пробовали спичкой мед…. Прозрачные темные глаза тоже подернуты сладкой слезой… Даша прерывисто вздохнула.

Обычные кеды на белой резиновой подошве, со шнурками… А еще она курила сигары — настоящие сигары, размерами напоминающие краковскую свеь. На фоне скучной решетчатой ограды и пестрой толпы людей в основном — мамаши с детьми и пенсионеры она выглядела этаким черным обелиском.

Снова свернула — ярмарка выходного дня.